fbpx

Nach 60 Minuten stand f├╝r mich fest: Volltreffer! ­čÖé

Das Thema Kampfkunst interessiert mich schon l├Ąnger. Bei der Suche nach einem passenden Verein, bin ich auf Material Arts Systematics gesto├čen. Offene Fragen wurden rasch und kompetent beantwortet ÔÇô so war ich schneller als gedacht beim Probetraining. Nach 60 Minuten stand f├╝r mich fest: Volltreffer! ­čÖé Das Trainer-Team sowie das gesamte Umfeld haben mich ├╝berzeugt. Sehr exakte Trainingsanleitungen, viel Bewegung, sowie ein unwahrscheinlicher Praxisbezug mit vielen Partner├╝bungen sorgen f├╝r ein gutes Gef├╝hl im Training. Und was mich besonders freut: auch wenn man nicht mehr der J├╝ngste ist, kann man hier mit trainieren und sich ganz individuell weiterentwickeln. Ich kann es einem Jedem empfehlen und freue mich auf die n├Ąchsten Schritte.

Michael Rodenbach
Erwachsenenklasse
12.08.2022

Alle ben├Âtigten Informationen werden top vermittelt!

Sehr guter Einblick in das Training, alle ben├Âtigten Informationen werden top vermittelt, alle Fragen ausf├╝hrlich beantwortet und man lernt schnell dazu bzw. bekommt eine individuell angepasste Beratung wie man es richtig macht ­čÖé

Pamela Schulz
Erwachsenenklasse
26.09.2022

Mir gef├Ąllt es sehr gut!

Mir gef├Ąllt es sehr gut!

David Atzlinger
Kinderklasse
24.10.2022

Bin begeistert von dem Miteinander, den umsichtigen Augen der Trainer und den geduldigen Anweisungen und Anleitungen!

Ich hatte mittlerweile 1 Schnuppertraining und 1erstes offizielles Training.
Bin begeistert von dem Miteinander, den umsichtigen Augen der Trainer und den geduldigen Anweisungen und Anleitungen!

Hanna
Erwachsenenklasse
25.10.2022

Mich hat vorallem die Motivation und Kompetenz der Trainer ├╝berzeugt.

Mich hat vorallem die Motivation und Kompetenz der Trainer ├╝berzeugt.
Und der Sport bietet einen tollen Ausgleich zum Alltag.

Anna
Erwachsenenklasse
12.01.2022

Einfach nur sehr toll.

Das Probetraining hat mir sehr gut gefallen und auch das erste Training am Montag. Ich gehe gerne dort hin weil alle sich gut verstehen und die Trainer sind sehr freundlich und nett. Die Trainer k├Ânnen die ├ťbungen wirklich sehr gut erkl├Ąren. Einfach nur sehr toll.

Sissi Steinbacher
Erwachsenenklasse
26.01.2022

Durch das MAS-Training f├╝hle ich mich selbstbewusster, fitter und selbstsicherer.

Nach ca. 6 Monaten Training bin ich immer noch sehr begeistert von MAS. Begonnen habe ich ohne Vorkenntnisse und bis jetzt habe ich schon sehr viel Neues gelernt.

Durch das MAS-Training f├╝hle ich mich selbstbewusster, fitter und selbstsicherer.

Als erstes hatte ich mich zum kostenlosen Probetraining angemeldet. Nach dem sehr gut organisierten Probetraining habe ich mich daf├╝r entschieden Selbstverteidigung u Kampfkunst zu erlernen. Man f├╝hlt sich gleich gut aufgehoben und willkommen im Team.

In der guten Trainings-Atmosph├Ąre macht es Freude Selbstverteidigung, Kampfkunst und Waffenkampfkunst zu lernen, ├╝ben und trainieren. Das MAS-System ist gut strukturiert und daher gut vermittelbar und erlernbar.

Das Training mit den kompetenten und motivierten Trainern ist lehrreich, abwechslungsreich und alle Techniken werden sehr gut und detailliert erkl├Ąrt. Manchmal ist es durchaus etwas fordernd, dadurch macht und h├Ąlt es K├Ârper und Geist fit.

MAS kann ich nur weiterempfehlen!

Martina R.
Erwachsenenklasse
03.04.2022

Bin mit 14 Jahren wahrscheinlich eine von den j├╝ngsten in der Erwachsenenklasse aber das spielt ├╝berhaupt keine Rolle.

Ich hatte bis jetzt das Probetraining und eine normale Trainingseinheit und kann die n├Ąchste schon kaum erwarten. Bin super nett aufgenommen worden und das Training hilft mir mich zu ├╝berwinden und aus mir rauszukommen. Bin mit 14 Jahren wahrscheinlich eine von den j├╝ngsten in der Erwachsenenklasse aber das spielt ├╝berhaupt keine Rolle. Ich kann es jedem nur empfehlen einzusteigen.­čśë

Samara Hinterberger-F.
Erwachsenenklasse
07.09.2021

Meinem Schweinehund wurde ein Beisskorb verpasst!!!

Also ich als eingefleischter Sportmuffel und liebevoller Schweinehund-Besitzer war sofort hellauf begeistert von der Truppe und den Leuten.
Das Training ist anstrengend aber da es so Spa├č macht mir sympathischen Menschen umgeben zu sein, vergehen auch 3 Stunden Training wie im Flug und man freut sich auch gleich auf das n├Ąchste!!!
Also ein Kompliment an das Team! Mein Schweinehund wurde mit euch ein Beisskorb verpasst!!!

Christiane Radler
Erwachsenenklasse
14.09.2021

Das Trainerteam ist bestens geschult und trainiert die Kinder mit viel Fingerspitzengef├╝hl.

Seit mein Sohn in Martial Arts geht, hat er viel mehr Selbstvertrauen und eine deutlich verbesserte K├Ârperhaltung. Besonders wertvoll finde ich den respektvollen Umgang in der Gruppe. Das Trainerteam ist bestens geschult und trainiert die Kinder mit viel Fingerspitzengef├╝hl.

Simone
Kinderklasse
25.06.2021

Ich f├╝hle mich auch viel st├Ąrker und mutiger, seit ich trainiere.

Ich gehe sehr gern in Martial Arts, weil ich dabei lerne, wie ich mich verteidigen kann, sollte mir jemand etwas antun wollen. Ich f├╝hle mich auch viel st├Ąrker und mutiger, seit ich trainiere. Das Trainerteam finde ich sehr nett und wenn du was nicht verstehst, dann helfen sie dir sofort. Ich gehe gerne hin.

Frederik
Kinderklasse
25.06.2021

Ihr werdet sehen, f├╝nf Sterne sind noch zu wenig

Ich k├Ânnte hier hundert Gr├╝nde aufz├Ąhlen wieso ich f├╝nf Sterne vergebe – aber ich denke, dass sich jeder, der Interesse an Kampfkunst hat, und sei sie noch so klein, einfach selber in einem Probetraining ein Bild machen sollte. Ihr werdet sehen, f├╝nf Sterne sind noch zu wenig. Ganz viel Liebe an das MAS-Team ÔŁĄ´ŞĆ

Patrick Stanglmaier
Erwachsenenklasse
02.07.2021

Es macht unheimlich Spa├č, fordert K├Ârper und Geist, man lernt Leute kennen und macht was f├╝r seine Gesundheit.

Liebe Leute, ich bin alles andere als der sportliche Typ. Nimma ganz jung, nicht in Form, Kinder und Alltag haben ihre Spuren hinterlassen. Ich wurde wie jeder andere herzlich aufgenommen, es macht unheimlich Spa├č, fordert K├Ârper und Geist, man lernt Leute kennen und macht was f├╝r seine Gesundheit. Von mir gibt es 10 Sterne f├╝r die Trainer wie auch das Konzept, das hinter diesem Training steckt. Probiert es aus, ihr werdet begeistert sein! LG, IG ­čśÄ­čĹŐ

Iris Gebert
Erwachsenenklasse
03.07.2021

Ich freue mich auch schon auf das Sommercamp und auf die weiteren Trainingseinheiten.

Ich bin zwar erst seit kurzem im MAS-Team dabei, aber alles was ich bisher erlebt habe, war wirklich super. Angefangen vom Probetraining, ├╝ber die Trainingseinheiten oder die Trainer und Trainingsparter – es macht mir sehr viel Spa├č durch die MAS-Techniken sportlicher, selbstbewusster und st├Ąrker zu werden. Ich freue mich auch schon auf das Sommercamp und auf die weiteren Trainingseinheiten. ­čśŐ

Erwachsenenklasse
08.06.2021

Man lernt sich zu verteidigen und hat Spa├č dabei!

Ich gehe mit meinen Freund sehr gerne zum Training. Es ist echt toll, Man lernt sich zu verteidigen und hat Spa├č dabei!

Franz Kempl
Kinderklasse
14.06.2021

Sehr sympathische und bodenst├Ąndige Gruppe

Sehr sympathische und bodenst├Ąndige Gruppe mit top Trainern die viel know-how besitzen.
Der Einstieg war herzlich und unkompliziert.

Michael
Erwachsenenklasse
25.09.2020

Ein tolles, sehr kompetentes und

Ein tolles, sehr kompetentes und sympathisches Trainerteam!
Das mit Rat und Hilfe zur Seite steht!
Tolle Atmosph├Ąre und eine gro├čartige Trainer-Teilnehmer Beziehung!

Bernd Weismann
Erwachsenenklasse
17.10.2020

Ein super Verein mit toller Kinderarbeit.

Ein super Verein mit toller Kinderarbeit. Preislich zwar nicht auf der g├╝nstigsten Seite, aber hier gilt Klasse vor Masse. Sehr zu empfehlen!

Kristin Kaun
Kinderklasse
12.08.2020

Das Team ist super lieb und hilft dir wo es nur geht.

Ich bin jetzt seit ├╝ber 2 Monate dabei und freue mich immer aufs n├Ąchste Training. Es macht richtig viel Spa├č und man lernt so viel. Das Team ist super lieb und hilft dir wo es nur geht.?

Amira
Erwachsenenklasse
19.08.2020

Sehr empfehlenswert!

Die Trainer bringen alles Top bei und ich f├╝hle mich als kompletter Anf├Ąnger sehr wohl in der Gruppe. Sehr empfehlenswert!

Mykola Zeinwetter
Erwachsenenklasse
23.08.2020

Sehr hilfteich, Sehr freundliches und

Sehr hilfteich, Sehr freundliches und engagiertes Team!

Antonia
Erwachsenenklasse
29.06.2020

Mit mehrj├Ąhriger Vorerfahrung im Bereich

Mit mehrj├Ąhriger Vorerfahrung im Bereich Kampfkunst das Probetraining zu vollster Zufriedenheit absolviert. Definitiv f├╝r jeden von Jung bis Alt etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Deckt alle Bereiche von Bodenkampf, Waffenkampf ├╝ber Selbstverteidigung bis hin zur k├Ârperlicher Fitness in Form von Workouts ab. Freue mich ab sofort neues Mitglied von Martial Arts Systematics zu sein und freue mich auf eine tolle gemeinsame Zeit!

Ernstl
Erwachsenenklasse
29.06.2020

Das Probetraining war sehr toll

Das Probetraining war sehr toll und interessant. Ich hatte echt Spa├č dabei und hab auch gleich was gelernt. Sehr professionelles und nettes Team. Absolut weiter zu empfehlen.

Johanna Recheis-Petrovitsch
Erwachsenenklasse
01.07.2020

Ich habe jetzt schon ein

Ich habe jetzt schon ein paar Dinge gelernt obwohl ich erst 3-4 Stunden da war. Alle sind sehr nett. Ich bin normalerweise sehr sch├╝chtern was solche Dinge betrifft aber ich f├╝hlte mich direkt wohl.

Ralf Briner
Jugendklasse
11.07.2020

Der Eindruck war von Anfang

Der Eindruck war von Anfang an richtig gut, man wird sofort herzlich begr├╝├čt und in die Gruppe eingeschlossen. Nur weiter zu empfehlen.

Pascal Aigner
Erwachsenenklasse
16.06.2020

Ich bin ein absoluter Anf├Ąnger,

Ich bin ein absoluter Anf├Ąnger, habe keine Kampfsport Erfahrung,
daher war ich beim Probetraining auch etwas nerv├Âs.
Dieses Gef├╝hl war aber sehr schnell abgelegt.
Ich wurde sehr freundlich empfangen, es wurde alle Fragen die ich hatte
beantwortet. Und das Training hat mich dann auch ├╝berzeugt.
Hatte echt Spa├č und habe mich daher auch gleich angemeldet.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Franz M├╝llner
Erwachsenenklasse
09.06.2020

Ich muss zugeben, ich habe

Ich muss zugeben, ich habe bisher keine ├╝berzeugenden Erfahrungen an Schnupperkursen gemacht. Meist konnte ich mich schwer dazu ├╝berwinden weiter an etwas teilzunehmen. Bei dem Martial Arts Kurs kann ich nur das Gegenteil behaupten. Von den Trainern bis hin zum Programm. Daher habe ich mich auch weiterhin angemeldet, weil man dort auf jeden Fall einiges lernt und auch bei den Zielen, die man sich selbst setzt super Unterst├╝tzung bekommt. Ich kann es jedem nur empfehlen, mal einen Sprung vorbeizuschauen! Es lohnt sich.

Vera Mitterer
Erwachsenenklasse
16.06.2020

Es sind alle sehr freundlich.Bein

Es sind alle sehr freundlich.
Bein Probetraining hat sich eine Trainerin die Zeit genommen, mir die ersten Schritte richtig beizubringen. Man wird gefordert und es macht aber auch sehr viel Spa├č und ist sehr vielf├Ąltig.

Erwachsenenklasse
03.02.2020

Am Anfang war ich etwas

Am Anfang war ich etwas nerv├Âs da ich noch nie soetwas in der Richtung probiert habe, aber die Trainer und auch die Mittrainierenden waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Man kam sich gleich aufgehoben vor.
Es wird sich Zeit genommen f├╝r etwaige Fragen und alles sehr gut erkl├Ąrt.
So kam es auch das aus dem Probetraining eine Mitgliedschaft wurde und ich freue mich jedes Mal aufs Training und darauf etwas neues zu lernen.
Ich kann jedem der sich daf├╝r interessiert, zu Herzen legen einfach mal unverbindlich zu einem Probetraining vorbeizuschauen.

Julia
Erwachsenenklasse
28.01.2020

Das Schnuppertraining war richtig lustig.

Das Schnuppertraining war richtig lustig. Ich wurde sofort herzlich aufgenommen, jeder ist willkommen.
Meine anf├Ąngliche Angst was neues auszuprobieren ist schon in den ersten 10 Minuten verflogen!
War bis jetzt 5 mal beim Training und die Begeisterung bleibt.
Ich freue mich schon auf die folgenden Wochen, Monate, und hoffentlich auch mehr ­čÖé

DANKE an das tolle Team!!! ­čÖé

Pauline
Erwachsenenklasse
16.01.2020

Mich hat das Probetraining im

Mich hat das Probetraining im Martial Arts Wels absolut ├╝berzeugt. Die netten und qualifizierten Trainerinnen und Trainern sind aufmerksam und und unterst├╝tzen dich dabei alles richtig zu machen und bringen eine sehr gute Stimmung mit.
Ich kann das Training mit gutem gewissen weiter empfehlen und finde das auch die Preis-Leistung stimmt.

Miroslav Koroljevic
Erwachsenenklasse
20.12.2019

Immer eine freundliche begr├╝├čung. Der

Immer eine freundliche begr├╝├čung. Der erste tag ist zum unvergesslichen Tag geworden, es war wie wenn ich schon monate mit trainiert h├Ątte man f├╝hlt sich extrem wohl, man lernt extrem viel und schnell. H├Ątte mir am Anfang gedacht „oke kampfsport“ mit der zeit merkte ich… es ist nicht nur der Sport der mir Spa├č macht… es ist viel mehr …ich bin immer gl├╝cklich wenn ich hingeh und weis ich lerne wieder was neues. Man f├╝hlt sich wie in einer gro├čen Familie jeder ist f├╝r jeden da. Ich pers├Ânlich kann es nur weiter empfehlen.

Fabian Marschal
Erwachsenenklasse
19.12.2019

Es hat mir gut gefallen.

Es hat mir gut gefallen. Der Trainer war sehr aufmerksam.

Marielle Aldia
Jugendklasse
11.11.2019

Unser Sohn hat letzte Woche

Unser Sohn hat letzte Woche sein Schnuppertraining in der Kinderklasse (endlich) absolviert. Nicht nur er war schwer begeistert. Als Mama war ich ganz verwundert, was man in einer Schnupperstunde schon alles lernt. Die Betreuung durch die Trainer ist top. Ich kann die Akademie mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen.

Tobias
Kinderklasse
15.10.2019

Meiner Tochter Lisa gef├Ąllt sehr

Meiner Tochter Lisa gef├Ąllt sehr gut, sie geht zweimal in der Woche zum Training u freut sich jedes Mal darauf. Hat sogar ihre Freundin zum Training mitgebracht u ihr gef├Ąllt es auch sehr gut.

Dani Schmidt
Kinderklasse
12.10.2019

Aus dem Probetraining ist eine

Aus dem Probetraining ist eine Mitgliedschaft geworden!
Unser Sohn ist von Natur aus eher sch├╝chtern, zur├╝ckhaltend und bringt keinerlei Erfahrung (Selbstverteidigung bzw. Kampfsport f├╝r Kinder) mit. Bereits in den ersten Aufw├Ąrmminuten wurde ihm die Scheue genommen und das Training konnte beginnen.
Es herrscht eine angenehme Atmosph├Ąre, alle Kinder werden gleich behandelt!
Fazit: spielerisch vermittelt das erfahrene Trainerteam den Kindern Disziplin und Selbstvertrauen.

Noah Bil.
Kinderklasse
01.10.2019

Das Schnuppertraining hat mir gut

Das Schnuppertraining hat mir gut gefallen. Ich hatte mir zwar direkt davor den Finger in der Autot├╝r gequetscht, aber ich wollte dann trotzdem mitmachen. Erstens weil die Trainerin so lieb zu mir war und sich gleich um mich gek├╝mmert hat und zweitens weil ich einfach gleich unbedingt mit machen wollte. Es war ganz toll!

Laura Kopplhuber
Kinderklasse
23.09.2019

Die Trainer sind sehr nett,

Die Trainer sind sehr nett, sehr kompetent und es macht richtig Spa├č.

Paul Kopplhuber
Kinderklasse
23.09.2019

Zuerst waren meine Freundin und

Zuerst waren meine Freundin und ich unglaublich nerv├Âs, da wir keine Vorkenntnisse ├╝ber jegliche Kampftechniken besa├čen und uns nicht sicher waren, was wir nun tats├Ąchlich tun w├╝rden. Doch dies hatte sich sofort gelegt, nachdem wir freundlichst begr├╝├čt worden sind und die ersten Kenntnisse des Bodenkampfes beigebracht bekamen.
Es ├╝berraschte mich regelrecht, wie nett und geduldig die Trainer mit uns waren, da wir uns oft nicht wirklich gut anstellten. Auch auf unsere Bitten und Fragen wurde sofort eingegangen, genauso wie sowohl die Trainer als auch die Mittrainierenden uns jeder Zeit Verbesserungstipps gaben und auf die korrekte Ausf├╝hrung der Techniken achteten.

Im Endeffekt haben wir bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht und ich kann es mir kaum vorstellen, negative zu machen.
Ich bin wirklich froh, das Training besuchen zu k├Ânnen und kann es jedem weiterempfehlen, der sich auch mit verschiedensten Kampftechniken auseinandersetzen will.

Ps.: F├╝r alle, die auch von weiter weg das Training besuchen wollen und sich nicht in Wels auskennen, der Trainingsraum befindet sich in dem Geb├Ąude in dem eingez├Ąunten Bereich, nicht irgendwo au├čerhalb. (Wenn ihr davor steht, wisst ihr, was ich meine)

Emma
Jugendklasse
16.08.2019

Sehr nettes Personal und super

Sehr nettes Personal und super Trainingsablauf, kann jedem empfehlen, der hart trainieren m├Âchte.

Alan
Erwachsenenklasse
25.07.2019

Ein Probetraining ist jedem zu

Ein Probetraining ist jedem zu empfehlen. Es ist einfach Top! Wurde total freundlich aufgenommen. Und das Training ist absolut kompetent. Kann nur jedem empfehlen es sich einmal anzuschauen.
Ihr werdet sicher begeistert sein. Also unverbindlich vorbeischauen und begeistern lassen.

Christian
Erwachsenenklasse
27.06.2019

Ich bin noch nicht so

Ich bin noch nicht so oft bei MAS gewesen aber mittlerweile hab ich schon sehr viel neues gelernt und werde immer besser. Alle sind total nett und es ist ein tolles Klima! ­čÖé

Anastasia
Erwachsenenklasse
22.05.2019

Ich hab mich selten so

Ich hab mich selten so gut aufgehoben gef├╝hlt. Das Schnuppertraining war lehr- und abwechslungsreich, die Trainerin supergeduldig und generell war das Trainieren in der Gruppe einfach tausendmal motivierender als alleine in einem Fitnessstudio z.b.

Katja
Erwachsenenklasse
21.05.2019

Man wird von allen sehr

Man wird von allen sehr nett empfangen. Das Probetraining war toll und abwechslungsreich. Auch das workout ist super. Es ist f├╝r jeden etwas dabei. Das Trainerteam ist sehr bem├╝ht und sie nehmen sich f├╝r jeden zeit. Ich kann es nur weiterempfehlen. Macht weiter so!!!

Muharrem Korkut
Erwachsenenklasse
14.05.2019

Sehr cool war, dass ich

Sehr cool war, dass ich einen Privattrainer bekommen habe. Obwohl es der Schnuppertag war, habe ich sehr viel gelernt. Mit den anderen Kindern hatte ich gleich sehr viel Spa├č.

Fridolin Traunm├╝ller
Kinderklasse
10.04.2019

Die Aufnahme war super Die

Die Aufnahme war super
Die Trainer nehmen sich f├╝r jeden einzelnen Zeit

Marco Maronn
Erwachsenenklasse
14.03.2019

Wir waren schon lange auf

Wir waren schon lange auf der Suche nach einen geeigneten Sport f├╝r unsere Tochter. Da uns wichtig ist das sie nicht nur Audauer hat, sondern auch was f├╝r das Leben lernt waren wir sehr froh nach einem super Schnuppertraining das richtigt f├╝r sie gefunden zu haben.
Nicht nur wir sind begeistert, sonder unsere Tochter auch. Super Team und eine super Kombination f├╝r den ganzen K├Ârper

Ilda Lea
Kinderklasse
11.03.2019

Isabella war sehr begeistert und

Isabella war sehr begeistert und darum haben wir uns entschieden bei euch weiter zu machen.
Nur die Schaumstoffstange hat ihr etwas Angst gemacht allerdings glaube ich auch nur beim Schnuppertraining.

Isabella
Kinderklasse
11.03.2019

Die Stunden, die ich bis

Die Stunden, die ich bis jetzt gemacht habe, waren sehr lehrreich f├╝r mich. Der Unterricht macht auch Spa├č und ich bin froh, mich f├╝r diesen Sport entschieden zu haben.

Viktoria Weber
Erwachsenenklasse
28.02.2019

Das Probetraining hat mir extrem

Das Probetraining hat mir extrem gut gefallen, die Trainer sind voll nett und hilfsbereit, auf jeden Fall 5 Sterne ÔşÉÔşÉÔşÉÔşÉÔşÉ

Erwachsenenklasse
18.02.2019

War super, herzlichen Dank!Der Kurs

War super, herzlichen Dank!

Der Kurs ist wirklich Hammer

Amer alousta
Erwachsenenklasse
28.01.2019

Die motivierende und freundliche Art

Die motivierende und freundliche Art ­čÖé

Amer Alousta
Erwachsenenklasse
28.01.2019

Professionell – kompetent – fr├Âhlich

Professionell – kompetent – fr├Âhlich – herzlich. Ein toller Mix der sowohl die Organisatorin + Team als auch den Trainer ausgezeichnet hat. Es war ein unvergessliches Workshop

Amer Alousta
Erwachsenenklasse
28.01.2019

Ich bin in der Kunstakademie

Ich bin in der Kunstakademie zur richtigen Zeit am richtigen Ort gelandet. Ich f├╝hlte mich sehr gut aufgenommen und wurde sehr professionell eingef├╝hrt in die ART des Trainings :)) ich denke schon sehr lange ├╝ber Kampfsport nach, nur hier ist der Unterschied die Kampfkunst, und um den Unterschied zu erfahren muss man es einfach mal tun um es zu f├╝hlen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Alles liebe
Christian

Erwachsenenklasse
28.01.2019

Bin zwar erst ca.eine Woche

Bin zwar erst ca.eine Woche in der Kunstkampfakademie aber ich hab jetzt schon sehr viel zum Thema Verteidigung dazugelernt.
Es macht mir wirklich sehr Spa├č und die Trainer dort sind alle sehr lieb und schenken uns gro├če Unterst├╝tzung.

Ivana
Erwachsenenklasse
29.01.2019

Ich bin erst seit einer

Ich bin erst seit einer Woche angemeldet und ich kann jetzt schon sagen, dass es wirklich Spa├č macht. Jedes Mal vergeht die Zeit so schnell, dass ich es nicht einmal merke und du lernst immer wieder etwas neues und siehst erst dann wie lustig das alles ist.
Genau so wie das Training sind auch die Trainer sehr hilfsbereit und erkl├Ąren jeden einzelnen Schritt genau. Also habt keine Angst und meldet euch an ihr werdet es nicht bereuen ­čśë

Ivana
Erwachsenenklasse
29.01.2019

Das Probetraining war echt toll.

Das Probetraining war echt toll. Mir hat alles sehr gut gefallen. Die Trainer waren sehr nett!

Simon Reichardt
Kinderklasse
30.01.2019

Sehr freundlich Gute Erkl├Ąrung der

Sehr freundlich
Gute Erkl├Ąrung der ├ťbungen
Es macht viel Spa├č und es gibt sehr viel Abwechslung in den Stunden

Lorenz
Jugendklasse
19.11.2018

Valerie war bis jetzt 2x

Valerie war bis jetzt 2x und ist total begeistert. Mittlerweile zeigt sie allen Ihren Freunden und Schulkollegen Ihre ÔÇťKaratetricksÔÇť.
Bin sehr zufrieden,

Valerie
Kinderklasse
19.11.2018
Sabine Krumphuber
Erwachsenenklasse
08.11.2018

Unsere tochter macht es sehr

Unsere tochter macht es sehr viel spass bei euch und ich hoffe das sie eine kung fu zukunft vor sich hat..danke an euch…lg fam toroman

Nejla Toroman
Kinderklasse
14.11.2018

Mein Sohn wurde sehr sehr

Mein Sohn wurde sehr sehr lieb aufgenommen. Ich kann es jeden nur empfehlen dort auch hin zu gehen. Die Trainer sind total cool drauf (Worte meines Sohnes ?) und es wird nie langweilig.
Der tolle Nebeneffekt, mein Sohn wird von mal zu mal ein bisschen mehr selbstbewusster, was f├╝r uns als Eltern eine gro├če Erleichterung darstellt.

Fabian Rauscher
Kinderklasse
13.11.2018

Mein Sohn hat 2 Schnupperstunden

Mein Sohn hat 2 Schnupperstunden bei der Kampfkunstakademie verbracht und ich habe ihn danach fix angemeldet.
Es gef├Ąllt ihm wirklich sehr, da auf jedes Kind individuell eingegangen wird und die Trainer den Jungs und M├Ądchen das Thema Selbstverteidigung spielerisch und kindgerecht n├Ąherbringt.

Dank an die Trainer, die Ihre Freizeit daf├╝r opfern um das Selbstvertrauen der Kids mit Ihren Trainingseinheiten zu st├Ąrken.

Kerstin
Kinderklasse
09.11.2018

Super nettes Team, macht super

Super nettes Team, macht super viel Spa├č, hab mich nachdem Probetraining sofort angemeldet.

Larissa
Erwachsenenklasse
29.10.2018

Hatte mir ein Probetraining ausgemacht

Hatte mir ein Probetraining ausgemacht und war nat├╝rlich etwas nerv├Âs, aber die Trainer waren alle super lieb und das Training hat total Spa├č gemacht. Das hat jetzt dazu gef├╝hrt, dass ich mich angemeldet habe und die Kampfkunstakademie nun ├Âfters besuchen werde ­čÖé

Vanessa Kadrabek
Erwachsenenklasse
29.10.2018

Das Erste Probetraining war gar

Das Erste Probetraining war gar nicht so schlimm, da ich 2 Freunde dabei hatte. Also Brauch ich nichtehr dazu sagen.
Sonst ist das alles ganz cool, die Kampftechniken auszu├╝ben und das Aufw├Ąrmen mit dem Stock wo die Boxhandschuhe drauf sind.

Ein Verbesserungsvorschlag w├Ąre das wir mehr miteinander machen, also die Neulinge und die die schon l├Ąnger da sind, weil sonst sind wir nicht so gemeinsam.

Jannick Schneider
Jugendklasse
15.10.2018

Das Probetraining war echt supa

Das Probetraining war echt supa und sehr lehreich. Die Leute sind der Hammer und waren sehr bem├╝ht einen alles zu erkl├Ąren.
W├╝rde es jedem wieder weiter empfehlen!

Michelle Steinberger
Erwachsenenklasse
08.10.2018

Bis jetzt super Training

Bis jetzt super Training

Gander Daniel
Jugendklasse
01.10.2018

Man lernt vieles

Man lernt vieles

Koray Demirel
Erwachsenenklasse
03.10.2018

Es hat mir gleich von

Es hat mir gleich von Anfang an sehr viel Spa├č gemacht, alle sind nett und hilfsbereit.

Stefan Mikael Topalovic
Jugendklasse
03.10.2018

sehr freundlicher empfang, perfekte mischung

sehr freundlicher empfang, perfekte mischung aus kindgerechtem muskeltraining, spielen, selbstverteidigung, die kinder k├Ânnen sich richtig austoben unter kontrollierten bedingungen.
mein sohn kam nach der ersten stunde m.leuchtenden augen heraus u.meinte: es ist so toll,aber zu kurz!

Elias
Kinderklasse
26.09.2018

Sehr gutes und nettes Team!!

Sehr gutes und nettes Team!!
Das Probetrainig hat mir so gut gefallen da ich die Kurse weiter besuche einfach spitze.

Manuel
Erwachsenenklasse
26.09.2018

Nach unserem Wunsch nach einem

Nach unserem Wunsch nach einem Probetraining sofortiger R├╝ckruf mit Terminvereinbarung.
Sehr nette h├Âfliche Trainer.
Katrin hat sich von der ersten Stunde an wohlgef├╝hlt und die Integration in die doch neue Gruppe war echt hervorragend.
Danke nochmals
Katrin mit Eltern

Katrin
Jugendklasse
26.09.2018

Mega freundliches und sympathisches Team.Man

Mega freundliches und sympathisches Team.
Man f├╝hlt sich sofort wohl und wird auf anhieb in die Gruppe integriert. Es wird einem alles erkl├Ąrt und ich denke f├╝r jederman interessand gestaltet.

Ich freue mich nun ein Teil der Gruppe sein zu d├╝rfen!
Kann es nur weiterempfehlen!

Stefanie
Erwachsenenklasse
03.08.2018

Das Probetraining war ein tolles

Das Probetraining war ein tolles Erlebnis.Die Trainer sind alle nett und lustig.Absolut empfehlenswert.

Ing.Dipl.P├Ąd Mariusz Varal
Kinderklasse
31.07.2018

Der Schnuppertag war hervorragend,meiner Meinung

Der Schnuppertag war hervorragend,meiner Meinung nach.Die Trainer/innen waren sehr freundlich und k├╝mmern sich ausgezeichnet um dich.Ich empfehle es jeden weiter,denn es ist eine super Chance sich Selbstverteigen zu k├Ânnen.Au├čerdem ist es auch eine M├Âglichkeit sein Selbstbewusstsein dadurch zu st├Ąrken.

Sinem
Erwachsenenklasse
26.07.2018

Es war sehr lehrreich und

Es war sehr lehrreich und uns wurde alles gut und verst├Ąndlich erkl├Ąrt. Man ist auf uns eingegangen und es hat mir sehr gut gefallen.

Vanessa
Erwachsenenklasse
05.07.2018

Das Probetraining war ein tolles

Das Probetraining war ein tolles Erlebnis. Anstrengend, aber dennoch bereits sehr lehrreich. Ich kann es jedem nur empfehlen der sportlich aktiv sein m├Âchte.

Florian
Erwachsenenklasse
14.05.2018

Hat spa├č gemacht, war lehrreich

Hat spa├č gemacht, war lehrreich und genau das was ich wollte. ?

Jana
Erwachsenenklasse
05.04.2018

Super tolles Schnuppertraining! Meine Tochter

Super tolles Schnuppertraining! Meine Tochter war sehr begeistert und hat sich sofort f├╝r den Kurs angemeldet. Sehr freundliche Trainer. Alles war super ­čÖé

Rappl
Kinderklasse
05.04.2018

Ein tolles und erfahrenes Trainerteam

Ein tolles und erfahrenes Trainerteam.
Ausbildung ist spitze und die Trainer nehmen sich wirklich f├╝r jeden Teilnehmer gen├╝gend Zeit.

Thomas
Erwachsenenklasse
05.04.2018

Hallo ich bin durch eine

Hallo ich bin durch eine Freundin zu Euch gekommen und muss sagen es hat mich sofort angesprochen. Ich habe schon lange das passende f├╝r mich gesucht und bei Euch gefunden. Das Team ist Super die Trainingeinheiten werden einen total verst├Ąndlich erkl├Ąrt und man lernt auch f├╝rs Leben. Es ist alles dabei was man braucht ob es f├╝r den K├Ârper f├╝r die Ausdauer und auch zum Schutz deiner Sicherheit ist. Bei dieser Sportart hat man alles.??

Sonja
Erwachsenenklasse
29.03.2018

Ich habe mich sofort sehr

Ich habe mich sofort sehr wohl gef├╝hlt. Meine beiden Trainer – Daniel und Bianca – sind super freundlich und echt gut im Erkl├Ąren und Beibringen der Techniken. Das Aufw├Ąrmen und Spielen macht mir besonders viel Spa├č.

Leonard
Kinderklasse
17.03.2018

In meiner Schnuppertraining bekam ich

In meiner Schnuppertraining bekam ich eine sehr gute Betreuung, was mir dabei geholfen hat mich f├╝rs Anmelden zu entscheiden. Au├čerdem gab es eine sehr angenehme Atmosph├Ąre w├Ąhrend des gesamten Unterrichten

Erwachsenenklasse
14.03.2018

Ich finde es cool, dass

Ich finde es cool, dass der Unterricht spannend gestaltet wird und man lernt, sich zu verteidigen.

Julian
Jugendklasse
15.03.2018

Sehr cool

Sehr cool

Helmut
Erwachsenenklasse
13.11.2017

Es ist voll lustig und

Es ist voll lustig und die Leute sind voll nett und nehmen sich Zeit f├╝r dich.

Susanne
Erwachsenenklasse
20.10.2017

Ich habe mit meiner Schwester

Ich habe mit meiner Schwester und meiner Schulfreundin geschnuppert und es hat uns von Anfang an sehr gefallen. Es war lustig und alle Trainer sind sehr nett. Wir werden den Kurs weiter besuchen.

Elena
Kinderklasse
22.12.2017

Es hat mir sehr gut

Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde den Kurs weiter besuchen.

Mariella
Kinderklasse
22.12.2017

Schnuppertraining war super! Ich war

Schnuppertraining war super! Ich war gleich am ersten Tag voll begeistert.

Elena
Kinderklasse
20.12.2017

Mir wurde bei meiner 1.Trainings

Mir wurde bei meiner 1.Trainings Einheit schon alles erkl├Ąrt ich geh jetzt zum 3. mal und kenn mich schon ziemlich gut aus.Ausserdem sind die Lehrer sehr nett und ich kann das Training nur weiterempfehlen!

Marlon
05.12.2017

Im Schnuppertraining werden die ersten

Im Schnuppertraining werden die ersten Grundlagen vermittelt, auf denen dieser Kampfsport aufgebaut ist. Ich hatte zusammen mit einer weiteren Schnupperkandidatin die Trainerin Bianca ganz f├╝r mich. Mit Begeisterung und Geduld ├╝bte sie mit uns Bewegungsabl├Ąufe ein, die anfangs schwierig erschienen, uns aber ├╝berraschend schnell in Fleisch und Blut ├╝bergingen. Mir war klar, dass eine so intensive Betreuung seitens eines Trainers die Ausnahme sein w├╝rde – ein echter Luxus, den ich genossen habe. Fragen aller Art konnten selbstverst├Ąndlich gestellt werden.

Seit dem Probetraining habe ich nun bereits mehrmals am regul├Ąren Training teilgenommen – ja, ich habe mich sofort nach der Schnupperstunde f├╝r eine Mitgliedschaft entschieden – und meine ersten Eindr├╝cke haben sich bisher best├Ątigt. Die Trainer sind ├Ąu├čerst engagiert und mit Freude bei der Sache. Es herrscht ein freundlicher Umgang und die Sch├╝ler unterst├╝tzen einander, da die Trainer nat├╝rlich nicht immer selbst Hand anlegen k├Ânnen. Bei allem Spa├č herrscht eine gewisse Disziplin, da jeder daran interessiert ist, Fortschritte zu machen.

Am Ende einer Trainingseinheit sp├╝rt man deutlich den k├Ârperlichen Einsatz, den man geleistet hat, sei es der Muskelkater durch ungewohnte Bewegungen oder die (nicht verpflichtende) Fitness-Viertelstunde. Auch ein paar Bluterg├╝sse kann man davontragen, woran man sich bestimmt teilweise gew├Âhnen wird, je nach Empfindlichkeit kann man aber auch Schutzausr├╝stung vor Ort erstehen.

Ich w├╝rde ein Schnuppertraining jedem empfehlen, der mit dem Gedanken daran spielt, da man nur so feststellen kann, ob man am Sport und auch dem Drumherum Gefallen findet. F├╝r mich passt es super.
Ach ja, ich selbst habe bereits die Vierzig ├╝berschritten und zwei Jahre lang keinen Sport betrieben. Somit sollte das Training f├╝r jeden, der einigerma├čen gesund ist, zu schaffen sein.

Barbara
Erwachsenenklasse
24.11.2017

Ich finde es dort sehr

Ich finde es dort sehr aufregend. Ich hab in der kurzen zeit wo ich dort bin sehr viel gelernt.

Selina
Erwachsenenklasse
11.10.2017

Wir wurden super nett empfangen.

Wir wurden super nett empfangen. Die Betreuung ist prima es sind immer genug Trainer bei den Kindern. Super Organisiert da ich in ganz Linz nichts passendes gefunden habe fahre ich extra von Linz nach Wels damit mein Sohn trainieren kann.

Rafael
26.09.2017

Sehr EmpfehlungswertWar bei andere Kampfsport

Sehr empfehlenswert
War bei andere Kampfsportschulen aber hier bei Martial Arts sind die Lehrer sehr nett, zeigen und unterrichten einen sehr viel.
Die Kosten in dieser Akademie sind sehr gerecht, denn 5 oder 4 Einheiten pro Woche ist sehr preisg├╝nstig von Ihnen.
War am Anfang sehr ├╝berrascht beim Probetraining (die Lehrer zeigen dir alles sehr genau und nehmen sich sehr viel Zeit f├╝r jeden, sehr Lobenswert) und wollte mich sofort anmelden.
Ich war auch sehr begeistert von der Waffenkampfkunst, ich sah auch schnell meine Schw├Ąchen und konnte dies schnell ├Ąndern.
Ein gro├čes Dankesch├Ân, dass ich Mitglied sein darf bei Martial Arts.

Emanuel
Erwachsenenklasse
09.08.2017

Tolle, bem├╝hte Trainer/innen.Meist dauern die

Tolle, bem├╝hte Trainer/innen.
Meist dauern die Einheiten sogar l├Ąnger als im Stundenplan vermerkt.
Sehr guter Aufbau der Einheiten mit Aufw├Ąrmen, Technik, Koordination, Kraft und abschlie├čendem Dehnen.
Unbedingt empfehlenswert!

Klemens
Erwachsenenklasse
16.05.2017

Das Probetraining hat mir sehr

Das Probetraining hat mir sehr gefallen und ich habe mich gleich fix angemeldet.

Eva
Erwachsenenklasse
14.05.2017

Mir gef├Ąllt dieser Kurs sehr

Mir gef├Ąllt dieser Kurs sehr da man viel ├╝ber die Selbstverteidigung und Grundreaktion lernt. Die Trainer sind immer hilfsbereit und nett.

Lucas
Erwachsenenklasse
12.04.2017

Es gef├Ąllt mir bisher sehr

Es gef├Ąllt mir bisher sehr gut. Die Trainer sind sehr freundlich und erkl├Ąren alle Aufgaben genau und falls man etwas nicht verstanden hat, erl├Ąutern sie es so, dass man es versteht. Die Atmosph├Ąre ist sehr entspannt und macht daher das Training zu einer sehr gern gesehenen Aktivit├Ąt.

Die Gruppendynamik unter den Sch├╝lern ist sehr gut und es f├Ąllt extrem leicht, Anschluss zu finden, vor allem bei dem gleichen Level.

Jakob
Erwachsenenklasse
12.04.2017

Da ich mehr Koordinations- und

Da ich mehr Koordinations- und K├Ârpergef├╝hl aufbauen will, war ich auf der Suche nach einem Sport, der dies f├Ârdert. Bei Martial Arts Wels habe ich mich von Anfang an sehr wohl und gut betreut gef├╝hlt. Das fing bereits beim Mailverkehr im Vorfeld an. Alle sind wirklich sehr nett und die Begeisterung f├╝r diesen Sport steigt von Training zu Training. Besonders positiv ├╝berrascht hat mich, dass auch viel Wert auf Aufw├Ąrm├╝bungen und tolle ├ťbungen zum Ende jedes Trainings gelegt wird. So lebt die Hoffnung, vielleicht doch einmal Bauchmuskeln zu bekommen ;o) Es ist eine gute Mischung aller Altergruppen und jeder hilft jeden. Ich gehe wirklich gerne zum Training und es ist der perfekte Ausgleich, da K├Ârper und Geist gleicherma├čen gefordert werden.

Angela
Erwachsenenklasse
11.04.2017

Ist echt cool! Nette leute,

Ist echt cool! Nette Leute, gute Erkl├Ąrung und macht echt Spa├č!

Silvia
Erwachsenenklasse
27.03.2017

Hat total Spa├č gemacht und

Hat total Spa├č gemacht und mich ├╝berzeugt. Daniel und Niklas waren auch sehr nett. Man f├╝hlt sich gut aufgehoben.

Birgit
Erwachsenenklasse
30.03.2017